chefathome/servizio/curriculum
 
 


     menu 1
     menu 2
     menu 3
     catering
     consulenze
     curriculum




Ho conseguito il diploma in "Chef e Manager della Ristorazione" presso l' Ecole des Arts Culinaires et de l'Hotellerie (E.A.C.H.), la prestigiosa scuola di Lione (Francia) presieduta dal grande maestro PAUL BOCUSE.

Ho poi accresciuto il mio bagaglio professionale con esperienze in tutta Europa.

Rientrato in Italia ho intrapreso una attivitą autonoma di "Ristorazione a Domicilio", che gią avevo svolto a Lione. Sicuro possesso di lingua inglese e francese.

       


  • 2001-Oggi CHEFATHOME

  • 1999-2000 Westbury Hotel (*****), Sandbank Bistro Grafton Street, Dublin 2, Irlanda Chef di Partita

  • 1998 Febbraio/Marzo Rosella Ship Viking Line, Stoccolma, Svezia Chef di cucina

  • 1998 Casa Reale del Principe Vittorio Emanuele di Savoia Ginevra (Svizzera) e Isola di Cavallo (Francia) Chef privato di Principe e Principessa

  • 1997 "Centrale della Birra" di Greenwich S.r.l. Viale Trento e Trieste 62/A, Cremona Chef di cucina, gestione del personale addetto al ristorante, gestione degli acquisti, organizzazione di banchetti

  • 1996 Ristorante "Da Giovanni" (1* Michelin) Cortina d'Alseno (PC) Chef di partita

     


Emanuele Mosconi
emanuele@chefathome.it
+39 335 6215343
P.IVA 01249980192
powered by