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catering
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curriculum
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Ho conseguito il diploma in "Chef e Manager
della Ristorazione" presso l' Ecole des Arts Culinaires et de l'Hotellerie
(E.A.C.H.), la
prestigiosa scuola di Lione (Francia) presieduta dal grande maestro PAUL
BOCUSE.
Ho poi accresciuto il mio bagaglio professionale con esperienze in tutta
Europa.
Rientrato in Italia ho intrapreso una attivitą autonoma di "Ristorazione
a Domicilio", che gią avevo svolto a Lione. Sicuro possesso di lingua inglese
e francese.
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- 2001-Oggi CHEFATHOME
- 1999-2000 Westbury Hotel (*****), Sandbank Bistro Grafton Street,
Dublin 2, Irlanda Chef di Partita
- 1998 Febbraio/Marzo Rosella Ship Viking Line, Stoccolma, Svezia
Chef di cucina
- 1998 Casa Reale del Principe Vittorio Emanuele di Savoia Ginevra
(Svizzera) e Isola di Cavallo (Francia) Chef privato di Principe
e Principessa
- 1997 "Centrale della Birra" di Greenwich S.r.l. Viale Trento
e Trieste 62/A, Cremona Chef di cucina, gestione del personale
addetto al ristorante, gestione degli acquisti, organizzazione di
banchetti
- 1996 Ristorante "Da Giovanni" (1* Michelin) Cortina d'Alseno
(PC) Chef di partita
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